Климкин
Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что в Киеве готовят ответ на "паспортный бандитизм России" и он не заставит себя ждать. 

Читайте такжеБереза: Украина должна отомстить РФ

По словам министра, в Украине готовят действенный ответ Кремлю и "он будет одновременно системным и асимметричным". 

"Пусть это станет сюрпризом для противника. Скажу только о том, что само по себе очевидно. На новую провокацию Москвы эффективный ответ мы можем дать, только объединив усилия со всем международным сообществом. Именно поэтому я обратился к министрам иностранных дел государств Большой Семерки, а также Евросоюза и других наших партнеров с призывом ввести новые санкции против России", – добавил Климкин. 

Также министр добавил, что Украина собирается двигаться в противоположном от России направлении.

"Украина будет двигаться вместе со всем нормальным миром в прямо противоположном направлении. Мы и дальше будем делать свою страну сильной, демократической и богатой, а украинский паспорт – уважаемым и престижным. Это, в конечном итоге, обеспечит нам победу в цивилизационном соревновании с Россией", – считает Климкин.

 

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх