Влад Росс
Влад Росс

Украинский астролог Влад Росс предупредил Зеленского, чтоб тот перенес дату инаугурации. По его мнению, если новоизбранный президент вступит в должность 19 мая, он потеряет президентскую власть.

Читайте также: Известна дата инаугурации Зеленского

Предсказатель заявил, что 19 мая наступит полнолуние, что усугубится сатанинским по лунному календарю днем.

«Сатанинский лунный день, полнолуние и оппозиция Солнца с Луной приведет к противостоянию с парламентом у Зеленского, вторит этому Уран в соединении с Венерой — правителем МС(МС — середина неба в натальной карте — прим.ред.), обозначая переворот власти и импичмент! Луна в шахте без единого сходящегося явного аспекта будет мертворожденной инаугурацией!», — написал Росс на своей странице в Фейсбук.

Но вероятность, что Зеленский прислушается к мнению астролога маловероятна, так как он хочет успеть вступить в должность до 28 мая, чтоб распустить Верховная Раду.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх