Зеленский
Зеленский

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский не такой как все предыдущие президенты, а, значит, и инаугурация будет необычная. Сценарист сериала "Слуга народа" и член штаба Зеленского Юрий Костюк заявил, что на церемонии будут разные "фишечки".

Читайте также: ЦИК официально объявил Зеленского президентом

"Пока не знаем дату… А как готовимся - думаем о "фишечках". Понятно, что есть официальная процедура, которую мы уважаем. Мы, кстати, думали, что можно вывести депутатов в другое место на инаугурацию, но для этого надо менять регламент. То есть исторические процедуры, которые мы должны уважать и выполнять. А потом - мы еще что-нибудь придумаем", - сказал Костюк.

Видимо шоумена из Зеленского не "вытащить" никогда. Его команда обещает, что будет что-то интересное.

Напомним, что точную дату инаугурации еще не назвали, ее должны выбрать депутаты Рады в ближайшее время. Но это должно быть не позднее 30 мая, так как присягу новый президент должен принять в течении 30 дней после оглашения ЦИК официальных результатов выборов. Итоги второго тура выборов Украины были объявлены 30 апреля.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх