Зеленский и Путин
Зеленский и Путин

Новый президент Украины Владимир Зеленский написал на своей странице в Фейсбук ответ Владимиру Путину на его заявление о том, что россияне и украинцы братские народы и общее гражданство для всех очень выгодно.

Читайте также: Путин предложил сделать общее гражданство для России и Украины

Зеленский заявил, что из "общего" осталась только граница. А также подчеркнул, что Россия должна вернуть Украине контроль над всеми украинскими землями.

"Реальность такова, что сейчас, после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, из "общего" у нас осталось одно – это государственная граница. 2295 километров и 400 метров "общего. И контроль за каждым миллиметром украинской земли Россия должна вернуть", – написал Зеленский.

Также он прокомментировал анонс нового шоу с его участием на российском телеканале и недавние санкций со стороны Москвы на экспорт нефтепродуктов в "незалежну".

"А запрет экспорта нефтепродуктов, открытие пунктов выдачи паспортов жителям оккупированных территорий, удерживание украинцев в плену ни на йоту не приближает урегулирование отношений между нашими странами. И "братскими" такие отношения назвать точно нельзя", – высказался будущий гарант.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх