Путин
Путин

Президент России Владимир Путин заявил, что он не против единого гражданства для россиян и украинцев. По его словам все от этого только выиграют.

Читайте также: Открылся первый центр выдачи российских паспортов для жителей ЛНР

Глава государства неоднократно заявлял, что народы России и Украины навсегда останутся братскими, вне зависимости от существующих политических настроений.

«Я много раз говорил, что украинцы и русские — братские народы и даже более того. Я вообще считаю, что это один народ... И если у нас будет общее гражданство, от этого только выиграют и русские, и украинцы», - заявил президент.

Напомним, ранее Путин заявил, что в Кремле не исключают упрощенное получение гражданства РФ не только для жителей ЛДНР, но и для всех украинцев. Но говорить конкретно о каких-то решениях еще рано. 

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх