Парламент Франции
Парламент Франции

Президент ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани заявил, что во Франции хотели бы обсудить снятие санкций с России на общеевропейском уровне после выборов в Европарламент. А также наладить бизнес с Крымом.

Читайте также: Трамп продлил санкции против России из-за ситуации на Украине

Мариани рассказал, что недавно был в Крыму, где встречался с Владимиром Путиным.

«Во Франции многие предприниматели интересуются инвестиционными возможностями Крыма. Их энтузиазм сдерживают только возможные ограничения французских властей», — подчеркнул политик.

Напомним, что санкции против России впервые были введены в 2014 году после начала войны на Донбассе и присоединения Крыма к РФ. Тогда Россию обвинили во вмешательстве и аннексии. Однако, несмотря на большое количество запретов и ультиматумов, страна смогла найти в этой ситуации плюсы для себя и развить свое сельское хозяйство и другие области, взяв курс на импортозамещение. А также Москва всегда заявляла, что разговор с Россией на языке санкций контрпродуктивный.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх