"Красмаш"
"Красмаш"

В Красноярске вспыхнул масштабный пожар на территории известного завода-производителя баллистических ракет "Красмаш", об этом сообщают российские СМИ.

Читайте также: Горит собор Парижской Богоматери

Возгорание на заводе началось с крыши. Уже полностью обрушилась крыша над компрессорным и холодильным цехом на площади 2,5 тысячи квадратных метров.

В пресс-службе "Роскосмоса" при этом подчеркнули, что огонь не угрожает зданиям "Красмаша", так как пожар произошел на складе расположенного там же завода "Бирюса".

Тушить огонь приехали около ста пожарных и несколько автоцистерн. Пожару присвоен четвертый ранг сложности из возможных пяти.

Площадь пожара уже достигла 5 тысяч квадратных метров. На место выехали специалист, чтобы выяснить есть ли какие-то вещества в воздухе, которые могут быть опасны для жизни.

Также есть информация о двух погибших, но она не подтверждена.

По предварительно версии, причиной пожара мог стать химический взрыв. 

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх