Захарова
Захарова

Представитель МИД России Мария Захарова заявила, что после получения российского паспорта жители ДНР и ЛНР получат права наравне с остальными гражданами РФ.  В том числе и право на защиту своих интересов российским государством.

Читайте также: Получат ли жители ЛДНР российские пенсии и какая прописка будет в новом паспорте

У человека, который обладает российским гражданством, будь то человек, который проживает на территории России, или находится на территории другого государства, если он является гражданином России, у него одинаковые права. Здесь нет избирательности. Ты получаешь гражданство по факту рождения или приобретаешь гражданство уже в силу каких-то определенных жизненных обстоятельств - ты являешься идентичным гражданином нашей страны, ты имеешь право на идентичные права и на идентичную их реализацию, - заявила Захарова.

Она также добавила, что паспорт РФ сможет защитить граждан ЛДНР. И в первую очередь защитить жизни людей, страдающих который год от войны.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх