"Квартал 95"
"Квартал 95"

После того, как Владимир Зеленский набрал большинство голосов на президентских выборах в Украине, в студии "Квартал 95" ищут ему замену.

Читайте также: Объявлены официальные результаты второго тура президентских выборов на Украине

Пресс-секретарь будущего президента Ольга Руденко рассказала, что несмотря на информацию о том, что Зеленского менять не будут, а пересмотрят лишь формат проектов, уже известно, что в передаче  "Рассмеши комика" его место займет Юрий Ткач.

Юрий Ткач

"Что касается других проектов, то там либо ищут, либо уже нашли замену", – Руденко.

Ближайшие концерты "Лиги смеха" в "Октябрьском дворце" тоже скорее всего пройдут уже без Зеленского. 

Директор по развитию "Квартала 95" Ирина Победоносцева рассказала, что сейчас в разработке студии много новых интересных проектов и по ее мнению уход Зеленского каким-то образом на это может повлиять.

"У нас есть звездная команда, очень много талантливых молодых актеров, в том числе и в "Лиге смеха", так что я не думаю, что будут проблемы с уходом Владимира Зеленского. Талантливых людей хватает. Идет работа, идут репетиции", – сказала Ирина.

Участники студии Зеленского считают, что выходить на сцену "Квартала" или нет, это его дело. Но в первую очередь он, как президент, должен отправиться на передовую.

"По моему мнению, первым шагом Зеленского на должности президента должен быть визит на "передок". К ребятам, которые находятся на позиции и защищают нашу родину", – сказал Александр Пикалов.

 

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх