Янукович
Янукович

Бывший президент Украины, бежавший из страны в 2014 году, после вступления в должность Зеленского планирует вернуться в Украину.

Читайте также: Янукович поздравил Зеленского с победой

«Действительно, намерения вернуться у Виктора Януковича есть. И мы над этим работаем с первых дней борьбы за его права. Избрание Зеленского никоим образом не влияет на само желание Виктора Януковича. Так же как это не влияет на нашу процессуальную работу: как боролись, так и будем бороться», — заявил адвокат экс-президента Виталий Сердюк российскому изданию «Известия».

На данный момент экс-президент вынужденно пребывает на территории Российской Федерации.

«Защита делает всё, чтобы восстановить его права и доказать, что все обвинения имели политический, а не правовой характер. Мы хотим, чтобы реальные виновники событий 2014 года понесли наказание», — заявил Сердюк.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх