Кравчук
Кравчук

Бывший президент Украины Леонид Кравчук рекомендует новому президенту Владимиру Зеленскому "снять все блокады" с Крыма, чтобы "наладить отношения" с его жителями. А также подчеркнул, что "никогда не признает, что Крым – не украинский".

Читайте также: Лучшее, что может сделать Зеленский на посту президента - это мир на Донбассе

Необходимо снимать все блокады. Вопросы, связанные с водой, электроэнергией и так далее, должны решаться цивилизованным рыночным путем. Если мы наладим нормальные отношения с жителями Крыма, думаю, постепенно мы эти отношения будем углублять, развивать, и придем к каким-то правильным выводам, - заявил экс-президент.

Напомним, что ранее Украина вводила энергетическую и торговую блокаду по отношению к полуострову. Лишила Крым энергоснабжения, ввела временный запрет на передвижение грузового автотранспорта через границу с Крымом, а также запретила поставки товаров и услуг в Крым и из Крыма «по всем таможенным режимам".

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх