"Рошен"
"Рошен"

Лидер Социалистической партии Украины Илья Кива, обратился в суд с требованием признать незаконной приватизацию Порошенко кондитерской фабрики им. Карла Маркса (ныне корпорация Roshen).

Читайте также: Порошенко не собирается уходить из политики

«Как глава Соцпартии, понимая отзывы однопартийцев и народа Украины, подаю иск в суд о незаконной приватизации кондитерской фабрики, в моем понимании украденной у украинского народа фабрики», — пафосно заявил Кива в эфире одного из украинских телеканалов.

Кива пообещал, что «фабрика, которая сейчас почему-то называется „Рошен“, … обязательно будет возвращена народу», а также объяснил почему именно сейчас решил обратиться в суд с иском. По его словам, сейчас, после выборов, появилась надежда на «прозрачное и должное» рассмотрение иска.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх