Зеленский
Зеленский

Владимир Зленский победил сегодня на президентских выборах в Украине. И это дает надежду на улучшения отношений между Киевом и Москвой, считает генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.

Читайте также: Выбор сделан. Более 70% голосов за Владимира Зеленского

Также Мухин заявил, что лучшее, что мог бы сделать Зеленский вначале своего президентского пути - это мир на Донбассе. Хотя это будет очень не просто.

"Надежда на улучшение отношений (с Россией) есть, но надо понимать, что заявления, которые Зеленский делал будучи кандидатом в президенты, могут претерпеть изменения. Будучи президентом, он будет вынужден вести более тонкую политику. Если он действительно хочет улучшить социально-экономическую политику в стране, ему необходимо будет работать с Россией и делать это в позитивном ключе, то есть конструктивно", - сказал Мухин.

Он добавил, что Зеленскому нельзя продолжать политику, которая была. Так как "результат этих выборов уже показал, что такая политика не пользуется успехом у населения Украины".

"Поживем - увидим, может, Зеленский нас удивит",- отметил эксперт.

Напомним, что сегодня Владимир Зеленский одержал убедительную победу на выборах президента Украины, с разницей с действующим главой государства Петра Порошенко практически на 50%. По данным экзитпола во втором туре он набрал 73% голосов, Порошенко - 25%.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх