Зеленский и Порошенко
Зеленский и Порошенко

Сегодня в 19.00 на НСК "Олимпийский" прошли дебаты кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко. 

Читать также: Главное "шоу" страны. Сегодня на Олимпийском в Киеве. Прямая трансляция

Изначально все пошло не по "сценарию". Для каждого из кандидатов была построена своя сцена, но в самом начале Порошенко перешел на сцену Зеленского.  Далее оба кандидата сказали вступительное слово и начали задавать друг другу вопросы. 

Порошенко отметил, что Зеленский, наконец, не прячется от украинского народа, который имеет право знать позиции обоих кандидатов.

"Мы длинных 3 недели ждали, пока команда моего оппонента решится появиться перед народом Украины… Право украинского народа знать, что именно собирается делать кандидат в президенты воюющей страны. И собирается делать он, а не его члены штаба, консультанты и советники", - заявил президент.

Также кандидаты обменялись "любезностями". Порошенко назвал своего оппонента "красивой оберткой" за которой могут скрываться угрозы для государства и "котом в мешке". Зеленский, в свою очередь, заявил действующему президенту Украины, что он является не оппонентом Порошенко, а его "приговором" и "результатом его ошибок".

По информации украинских СМИ, на дебатах присутствовало около 22 тыс. человек. 

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх