Зеленский
Зеленский

Владимир Зеленский в недавнем интервью РБК-Украина заявил, что положительно относится к декоммунизации на Украине, а националиста Степана Бандеру считает героем.

Читайте такжеЗеленский против особого статуса Донбасса

"В целом, я нормально отношусь к декоммунизации. Общество выбрало - и нормально. Есть неоспоримые герои. Степан Бандера - герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно. Это один из тех людей, которые защищали свободу Украины", - сказал Зеленский.

Также Зеленский добавил, что не стоит одно и то же имя присваивать многим улицам. Нельзя забывать и о других героях, сегодняшних.

"Но мы же с вами должны помнить о героях сегодняшних, о героях искусства, о героях литературы, просто о героях Украины. Почему мы их именами не называем - героев, которые сегодня объединяют Украину?", - пояснил кандидат в президенты.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх