Савченко
Савченко

В ночь на 16 апреля в зале суда Надежду Савченко освободили из-под стражи. Она обвинялась в организации терактов, попытке вооруженного захвата власти и покушении на руководство Украины.

Читать также: Савченко и Волошин прокомментировали "сольные" дебаты Порошенко на "Олимпийском"

«Я захожу в этот зал как свободный человек... Я показала, как бороться... Я вернула себе волю и буду бороться за Украину. Я остаюсь в зале, просидев год, и никуда не бегу», — сказала Надежда Савченко и поблагодарила всех, кто её поддерживал.


Савченко открыто поддерживает кандидата Зеленского и готова помочь ему занять главный пост страны. Некоторые эксперты считают, что противостояние Порошенко и Зеленского ей на руку. Воспользовавшись ситуацией она может попытаться вернуться в большую политику. 

«Мне как сознательному гражданину досадно, что не услышу позицию Зеленского, но позицию его представителей, которых он уполномочил выступать от команды Зе, я слышу. Я не считаю, что среди них есть люди глупые и недумающие. Я слышу молодых и довольно грамотных, образованных людей. В принципе, я не против, чтобы такая команда была на Украине вместо той команды, которая есть сейчас. С нашей помощью», — сказала Савченко.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх