Порошенко
Порошенко

Вчера Петр Порошенко на стадионе "Олимпийский" в Киеве провел дебаты "тихо сам с собой", так как его оппонент Владимир Зеленский задолго до этого сообщил, что в назначенную дату не появится.

Читайте также: Зеленский посоветовал Порошенко "поработать"

Несмотря на то, что на стадионе все же было достаточно много зрителей, поступок Порошенко у многих вызвал осуждение и смех. Не смогли не прокомментировать это мероприятие и обвиняемая в подготовке терактов в Киеве депутат Рады Надежда Савченко и бывший директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

«Вчерашние дебаты Порошенко на стадионе очень были смешными. Бегать с рупором желто-голубым — это очень хорошо, показывать, что ты с народом — тоже очень хорошо. Не хватало только грейдера, чтобы он вылез, как в 2014 году, и начал снова делать революцию. Как он пришел к власти в 2014-м. Это было смешно и гадко. Власть утомила, их работа утомила. Я за изменения, я за будущее», — заявила Савченко на заседании суда в городе Бровары.

А Волошин коротко прокомментировал ситуацию на своей странице в Фейсбук.

"Очень верно, что Порошенко дебатировал сам с собой. Это и был его главный враг. Такие себе Доктор Джекил и Мистер Хайд. Только Хайд давно победил."

Дата настоящих дебатов назначена на 19 апреля. Все неравнодушные по-прежнему надеяться, что встреча двоих кандидатов все-таки состоится.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх