Зеленский
Зеленский

В опубликованных результатах анализов теста на алкоголь и наркотики кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского стояла дата сдачи 2 апреля.

Однако через несколько минут на странице его команды в Facebook был опубликован новый документ с правильной датой — 05.04.19. Кроме того, на документах, присланных Зеленскому из лаборатории "​Евролаб", где он  проходил тесты, отличается дата печати документа. Сначала указывалась дата 5 апреля 14:24, а затем — 5 апреля 16:56. При этом исполнитель один, но подписи разные. После замечаний пользователей соцсети в комментариях, первый документ заменили. Чуть позже представители лаборатории "Евролаб" прислали шоумену объяснения ошибки, где сослались на волнение сотрудника, который оформлял документ с результатами. Там сообщили, что после забора крови пробирка поступает в отдел пробоподготовки и сортировки материала, где работником регистрируется дата получения материала.

"Работник отдела по ошибке вместо цифры 5 нажала 2. Просим учесть волнение сотрудника", — говорят в клинике.

Сам комик перепостил объяснения лаборатории, заявив, что "в нашей истории с анализами произошел казус".

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх