Орки
Орки

В субботу, 30 марта, Петр Порошенко запустил новый ночной экспресс Киев-Мариуполь-Киев.

И немедленно похвастал этим в соцсети.

"Для меня это было принципиальным вопросом, чтобы город-форпост Мариуполь имел качественное железнодорожное сообщение с Киевом. Чтобы наши военные, участники боевых действий и миллионы других пассажиров могли комфортно и быстро добраться до Донбасса", — сказано в сообщении.

Ранее "порохобот"  Виктор Литовченко заявил, что данный поезд пустили для "убеждения орков".

"Потому что ничто лучше не убеждает орков, чем спокойная и комфортная жизнь в Мариуполе", — написал Литовченко,побывав на спецвстрече Порошенко с блогерами и узнав о планах пустить этот поезд.

Орками на Украине ласково и толерантно называют жителей Донбасса и часто в целом пророссийски настроенных граждан, в 2014-2015 годах так называли ополченцев. Накануне в Харькове активисты изъяли сахар и гречку для пенсионеров с агитацией Порошенко. Кроме того, в день тишины перед выборами Порошенко устроил публичный молебен.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх