Война
Война

Действующий президент Украины Петр Порошенко считает, что мир на Донбассе наступит "после освобождения последнего клочка украинской земли и последнего военнопленного".

"Запишите и запомните — война будет закончена в тот же день, когда будет освобожден последний клочок украинской земли, в тот самый день, когда будет освобожден последний военнопленный", — пафосно заявил Порошенко в эфире одного из украинских телеканалов.

Он добавил, что Киев "не намерен отказываться от продолжения борьбы" и пообещал (вернее, пригрозил) "делать всё, что от нас зависит, чтобы на Донбасс как можно быстрее пришёл мир".

"Мы будем бороться за освобождение украинской земли, будем бороться за освобождение украинских пленных и будем бороться и делать все, что от нас зависит, чтобы как можно быстрее пришел мир. Но мир, а не капитуляция", — пояснил Порошенко.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх