Пропуск
Пропуск

С 29 марта все пропускные документы на пересечение линии разграничения, которые выдаются по предварительным заявлениям, будут бессрочными.

"СБУ заявила, что все пропуска на пересечение линии разграничения, которые будут выданы по заявлениям представленными гражданами, начиная с 28 марта, будут бессрочными", — сообщил глава Луганской администрации Юрий Клименко.

Чтобы получить пропуск, нужно заполнить заявку по специальной форме на веб-сайте СБУ. Бумажные пропуски отменены ещё в 2016 году, сейчас достаточно оформления электронного варианта. ЛНР и ДНР пропускную систему не вводили. По словам Клименко, владельцам действующих пропусков и тем, кто подавал заявки на них до 28 марта нужно их продлить, после чего они тоже будут иметь бессрочное действие.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх