Евровидение
Евровидение

Проведение музыкального конкурса "Евровидение-2019" в Тель-Авиве оказалось под угрозой в связи с обострением конфликта между Израилем и Палестиной.

"Официальные представители Европейского вещательного союза (ЕВС) "внимательно следят" за развитием арабо-израильского конфликта. Охрана и безопасность всегда имеют первостепенное значение для ЕВС", — пишет The Jerusalem post.

При этом в ЕВС не уточнили, есть ли у них план действий или "запасной"аэродром на случай чрезвычайной ситуации. Корпорация общественного вещания Израиля Kan, в свою очередь, признала, что у организаторов песенного конкурса сейчас нет четкого плана действий в случае теракта во время "Евровидения".

Напомним, Евровидение-2019 должно пройти в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. В этом году в конкурсе не принимает участие Украина. Страна так и не смогла отобрать "политически корректного" участника для шоу.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх