Зеленский
Зеленский

Советник Зеленского, депутат Верховной Рады Сергей Лещенко заявил, что после выборов новый президент может на волне популярности посетить народные республики Донбасса.

Ранее постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявлял, что необходимость переговоров властей Украины с Донбассом вызывает у Киева специфическую реакцию и приравнивается к госизмене.

«Другое дело, что смена власти в любом случае создаст ожидания у народа. Вряд ли нам удастся добиться вывода российских сил с территории Украины, но новый лидер может иначе выстроить гуманитарную политику на территориях ЛДНР» - считает политик.

Лещенко утверждает, власть при Петре Порошенко вызывала лишь параноидальные страхи у населения Донбасса насчет Украины.

«Новый президент должен начать диалог с гражданами региона и на волне популярности может приехать в Донецк и встретиться с местными жителями. Смена власти должна привести к разрядке в отношениях между людьми» - утверждает советник Зеленского.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх