Тело
Тело

На козырьке многоквартирного дома в Самаре обнаружено тело женщины, которую искали почти полгода.

34-летняя Лина Сторожева пропала в октябре 2018-го. Она жила на первом этаже многоквартирного дома вместе с сыном-школьником и мамой.  В ночь на 14 октября 2018 года ее не было дома, внук спал. Только утром мать Лины поняла, что дочь пропала. Телефон женщины с не отвеченными звонками обнаружился дома, причем, последние вызовы на нем были стерты. К розыскам женщины подключилась полиция и волонтеры. Лину долго искали, но тщетно.

Бывший муж Лины предполагал, что ее могли похитить, и настоял просмотреть записи с камер видеонаблюдения. По ним было установлено, что женщина около пяти утра 14 октября вышла на улицу, а через 12 минут вернулась обратно в подъезд. Больше она из дома не выходила. Родственники припомнили, что незадолго до исчезновения Лина говорила о проблемах на работе: в последние года она работала страховым агентом в крупном автосалоне.

Почти через полгода после исчезновения Лины — 21 марта — дворники принялись чистить широкие козырьки подъездов дома, где она жила. На одном из них, под метровым слоем снега, их ожидала страшная находка. Сверху заметить тело было невозможно, поскольку оно лежало в углублении между балконами и было сильно засыпано снегом. Сейчас следователи разбираются в обстоятельствах этой трагедии.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх