Донецк
Донецк

Сегодня утром ВСУ открыли огонь по западному району города Донецка.

Под обстрелом оказалась школа и жилые дома, которые расположенны в Петровском районе столицы. Об этом стало известно со слов и. о. главы администрации столицы ДНР Алексей Кулемзин.

«Обстрел Петровского района. Школа № 116. В школе никто не пострадал. Снаряд попал в дом по ул. Безлесной. Также снаряд попал в школу № 116, детей эвакуируют. Стоит пожарная машина и МЧС»», — пишет Кулемзин и очевидцы в соц сетях.

Местные жители уточняют, что в результате обстрела пострадал также расположенный рядом со школой жилой дом.

«Сегодня где-то в 8:00 – 8:10, когда прозвенел звонок на урок, и дети разошлись по кабинетам, начало сильно греметь. Мы сразу же эвакуировали детей в безопасные места. Всего в школе в это время находились порядка 100 детей. Потом к нам приехали сотрудники МЧС и проверили территорию, они обнаружили под окном школы снаряд», — сообщила директор школы Ирина Сташевская. 

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх