Счастливые люди
Счастливые люди

По результатам исследования World Happiness Report 2018 по заказу ООН, Финляндия второй год подряд возглавляет список стран с самыми счастливыми жителями.

На втором месте в рейтинге расположилась Дания, завершает тройку лидеров Норвегия. В десятку самых счастливых стран вошли также Исландия, Нидерланды, Швейцария, Швеция, Новая Зеландия, Канада и Австрия.

Россия в данном списке занимает 68-е место. Украина расположилась на 133-й позиции, почти в 2 раза уступив РФ. Последние три места (154-156) занимают Афганистан, ЦАР и Южный Судан.

Уровень счастья определялся по нескольким показателям: ВВП на душу населения, продолжительность жизни, социальная поддержка, свобода жизненного выбора, щедрость и доверие.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх