Порошенко
Порошенко

В Житомире после выступления под крики "Позор!" от экстремистов "Нацкорпус"  президента Украины Порошенко устроил скандал силовикам.

Читайте также: Тимошенко пообещала добиться мира на "обязательной" встрече с Путиным

Отмечается, что президент Украины сердито кричал на заместителя председателя Нацполиции Фацевича и руководителя Нацполиции в Житомирской области Печененко. Порошенко выразил недовольствие тем, что полиция не разогнала собравшихся нацистов. Когда Печененко хотел объяснить Порошенко, что формально "Нацкорпус" ничего не нарушал, президент вспылил и выгнал его за дверь.

"Фацевич заявил, что это была его команда: не трогать никого и не провоцировать. Порошенко зашипел, оттащил Фацевича в угол и начал прессовать, что вот, мол, команды Авакова слушаешь, а я – президент, ты должен меня охранять! Заместителя председателя Нацполиции был очень впечатлен уровнем разговора", – сообщили источники в МВД.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх