Медведчук
Медведчук

Глава политсовета "Оппозиционной платформы — За жизнь" Медведчук заявил, что переговоры об урегулировании конфликта в Донбассе должны учитывать интересы не только Украины, но и жителей республик Донбасса.

Смотрите также: Шуфрич: Мирный план Медведчука стоит поперек горла нынешней власти, потому что он реальный

"Когда мы говорим о мирном плане, который я предложил — мы должны исходить из переговорной площадки и интересов, которые удовлетворяют Украину, но и ЛДНР, а также людей, которые проживают на этих неконтролируемых территориях. Я знаю мнения этих людей", — подчеркнул он.

Со слов политика, мой мирный план — это "анализ совокупности аргументов, которые могут повлиять на мнение людей" на Донбассе.

"Это гарантия безопасности, защита конституционных прав и свобод, возможность участия в политической жизни, право на использование языка, религиозную и языковую самобытность", — подытожил Медведчук.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх