СБУ
СБУ

Подполковник ЛНР Андрей Марочко сообщил, что СБУ с начала года поместили в камеры предварительного заключения шесть жителей Попаснянского района, регулярно посещавших территорию ЛНР.

Читайте также: Киев придумал, как вернуть Крым: Его можно продать американцам

"Жители населенного пункта Попасная рассказали, что сотрудники СБУ для получения сведений отслеживают граждан, проживающих на территории подконтрольной Киеву, но регулярно посещающих территорию ЛНР", — сообщил Марочко.

Подполковник отметил, что с основными методами, с помощью которых спецслужбы Украины привлекают людей к сотрудничеству, являются аресты и запугивания.

"С начала текущего года в СБУ попали шесть человек: двое находятся в следственном изоляторе Северодонецка по подозрению в сепаратизме. Ещё к четырем применяются методы физического воздействия сотрудниками Артемовского отдела управления СБУ", — сообщил Марочко.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх