Скорая помощь
Скорая помощь

В Чугуеве Харьковской области местная полиция рассказала, что вечером, 8 марта, произошел взрыв, в результате которого получили осколочные ранения 46-летняя женщина и ее 26-летний сын.

Читайте также: Украинцу сожгли машину после вопроса Порошенко

"Пострадавшая находится в реанимации в тяжелом состоянии. Состояние здоровья другого пациента удовлетворительное", — сказано в сообщении.

О взрыве в полицию сообщили соседи. Правоохранители установили, что мать с сыном 8 марта вместе пили алкоголь. Во время застолья сын, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе и за хулиганство, решил показать матери гранату, но уронил боеприпас и тот взорвался.

На месте происшествия эксперты нашли фрагменты гранаты Ф-1. Место приобретения и цель хранения боеприпаса устанавливаются.

Следователи квалифицировали происшествие по ч. 2 ст.15, ч.1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) УК Украины с пометкой несчастный случай.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх