Аварийный знак
Аварийный знак

Сегодня начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов рассказал, что в оккупированном Краматорске боевик ВСУ сбил женщину с грудным ребенком. Пострадавших госпитализировали в одну из больниц города.

Читайте также: В Чернигове загорелся троллейбус с 40 пассажирами

С его слов, с начала 2019 года на оккупированной Украиной территории Донбасса произошло почти 300 дорожно-транспортных происшествий с участием боевиков украинской армии.

"Военная прокуратура Украины отметила, что только с начала года было зафиксировано 285 случаев совершения ДТП на личном и служебном транспорте украинскими военными", — сказал Безсонов.

Начальник пресс-службы рассказал, что один из последних таких случаев произошел накануне в Краматорске. Так, офицер оперативного отдела штаба "ООС" сбил женщину с грудным ребенком. Пострадавшие находятся в больнице с травмами средней тяжести.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх