Украинцы
Украинцы

Украинский политолог Бушанский рассказал, что каждая новая революция на Украине несет за собой ухудшение общественно-политической ситуации в стране.

Смотрите также: Жизнь после выборов: Порошенко готовит побег

"Никого не интересует расследование убийств на майдане, в Иловайске, Дебальцево. Гибель киборгов – никого не интересует. Дело "Торнадо" – всем до лампочки. О финансовых махинациях Валерии Гонтаревой – все забыли. Убийство Павла Шеремета – в том же ящике памяти", — подчеркнул политолог.

По мнению Бушанского, с каждыми выборами на Украине ситуация становится все хуже.

"После выборов к власти всегда приходил представитель олигархической системы. Такой результат выборов всегда вел к новой революции. Но каждый новый революционный сдвиг приводил к более тяжелым и болезненным потерям. История не врет. Повторы, которые мы видим в ней, – это и есть политические закономерности. И пока нет никаких оснований сомневаться, что на этот раз политическая закономерность ошибется", — подытожил политолог.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх