Порошенко
Порошенко

Украинский политолог Небоженко заявил, что Порошенко хочет организовать пиар-покушение, временное введение военного положения или просто срыв выборов, для того, чтобы попасть во второй тур президентских выборов-2019.

Смотрите также: Порошенко обвинили в массовом использовании "титушек"

Со слов политолога, "Порошенко отправит людей в Центральную избирательную комиссию с коробками конфет Рошен, — для того чтобы люди поменяли протоколы".

Если победит Порошенко на выборах, то таким путем инаугурация и его будущее будут проблематичными, считает политолог.

"Общество будет чувствовать, что его не просто обманули, а поставили на колени, как в России. А украинец после второго Майдана, 2014 года и войны, впервые в жизни стал сильным и злопамятным. Поэтому инаугурацию Порошенко придется переносить на фабрику Рошен в Виннице", — отметил Небоженко.

Также он добавил, что в качестве предвыборной акции возможно пиар-покушение, могут прозвучат выстрелы, например, в Броварах, а "в Киеве возле Верховной Рады и под камеры носят окровавленного гаранта или активного провластного депутата, и все закрутится".

"Президентская пропаганда кричит: если Порошенко не выиграет, то Украина умрет, исчезнет. Он — единственный достойный кандидат, а остальные — это враги нации. Если не Порошенко, то Путин. Порошенко шантажирует украинских избирателей — такого еще не было у нас в истории", — подытожил политолог.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх