Очередь на КПП
Очередь на КПП

Украинские пограничники предлагают жителям, которые вынуждены пересекать КПП "Станица Луганская", находящиеся под контролем ВСУ покупать ускоренный проход через КПП за 500 гривен. Однако, по данным очевидцев, очередей на этом КПП искусственно создаются самими украинскими пограничниками. Об этом рассказал НМ ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Смотрите также: Украинские силовики открыли огонь на КПП "Майорск", двое человек ранены

На пункте въезда-выезда "Станица Луганская" украинские пограничники в искусственно созданных с их стороны очередях предлагают гражданам "быстро пройти" через КПВВ за определённое вознаграждение в 500 гривен.

"Со слов очевидца, за один час его наблюдения к такой услуге прибегли порядка 15 человек. В среднем за сутки украинские силовики имеют с мирных жителей более 60 тысяч гривен", — рассказал Марочко.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх