Машина
Машина

Сегодня днем ВСУ открыли минометный огонь по поселку Крутая балка в районе Ясиноватой. Украинские бойцы обстреляли служебный автомобиль компании "Вода Донбасса" с сотрудниками Васильевской насосной станции. Об этом сообщили в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Читайте также: ВСУ обстреляли жилые дома, газопровод и линию электропередачи в ЛНР

"Во время ротации персонала Васильевской насосной станции (ВНС) украинские военные обстреляли автомобиль КП «Компания «Вода Донбасса», который следовал по дороге от ВНС", — рассказали в ведомстве.

В машине находились 11 человек. Представители СЦКК отметили, что обстрел велся со стороны населенного пункта Каменка в направлении села Крутая Балка с применением минометов калибра 82 мм, СПГ, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"Сотрудники, услышав звуки стрельбы, покинули транспортное средство и спрятались на обочине за сугробами", — говорится в сообщении.

Для эвакуации людей представителями Республики в СЦКК были запрошены гарантии безопасности. После установления тишины персонал ВНС смог покинуть зону обстрела.

Повреждений и пострадавших нет.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх