Лукашевич
Лукашевич

Сегодня на заседании постсовета организации постпред России в ОБСЕ Лукашевич рассказал, что Россия призвала страны ОБСЕ добиваться закрытия украинского террористического сайта "Миротворец".

Читайте также: Рада утвердила изменения в Конституцию о курсе Украины в ЕС и НАТО

С его слов на прошлой неделе МИД Украины Аваков заверил, что будет проверять всех международных наблюдателей на президентских выборах по базе "Миротворец".

"В "черный список" "Миротворца" попали много депутатов, общественные деятели европейских стран. На сайте размещены личные данные политиков из Франции, Италии, Великобритании, Чехии, Словакии, Венгрии. В прошлом году, в список попала и группа депутатов германского Бундестага. Мы призываем ОБСЕ, обратить на это внимание и добиваться от стран, «приютивших» на своих серверах этот попирающий права человека сайт, его немедленного закрытия", — подчеркнул Лукашевич.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх