Гордон
Гордон

По мнению Гордона, Россия и Украина станут лучшими друзьями только в том случае, если президент России Владимир Путин извинится  перед Украиной "за страдания и смерти", а также возместит экономический ущерб. Об этом рассказал Гордон в в эфире программы "60 минут".

Читайте также: Зеленский намерен разрешить ситуацию в Донбассе лично с Путиным

 "Если Путин покается перед государством Украина за причиненные страдания и смерти более чем 10 тысяч человек, а также возместит ущерб экономике, то мы будем лучшими друзьями, я в этом уверен", — подчеркнул Гордон.

Ольга Скабеева в ответ на это сказала, что никто из Крыма не уйдет, а в Донбассе нет российских войск.

"Дальше будет только хуже: если вы не уйдёте с территории Украины, будет конец руководству России. У вас не получится жить в этом мире, будучи государством-агрессором. Вы технологически отстали и должны понимать, что без взаимодействия с Западом России – конец. Но если вы не уйдете из Украины и не оставите ее в покое – взаимодействия с Западом не будет", — подытожил Гордон.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх