Скорая
Скорая

Беженец с Украины как узнал, что ему закрыт въезд в Россию, и он больше не сможет вернуться к своей семье, скончался на нейтральной полосе при продлении миграционной карты. Глава Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер рассказала о случившемся.

Смотрите также: В Воронеже умерла пенсионерка, которой ампутировали не ту ногу

С её слов, о трагедии она узнала от сына умершего мужчины.

"Снова очередная тяжелейшая история. При выезде для обновления миграционной карты мужчине закрыли въезд в Россию. Он умер от инфаркта на нейтральной полосе. На Украине у него никого не осталось – сын и жена в России. Похоронили на Украине. Сколько можно говорить о необходимости полной миграционной амнистии? P.S. Это не фейк. История из первых уст – от сына погибшего", — рассказала она.

Шеслер отметила, что мужчина покинул Украину по политическим мотивам.

"Выехал в 2015 году, сторонник Антимайдана, и возраст непризывной – 50 лет было", – рассказала она и добавила, что за 2018 год запрет на въезд в Россию получили более 200 тысяч человек за нарушение миграционного режима.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх