Майдан
Майдан

Сегодня глава украинского МВД Аваков заявил, что полиция не допустит нового "майдана" на предстоящих выборах президента Украины.

Смотрите также: Гордон: Кандидаты в президенты должны проходить детектор лжи и обследование у психиатра

"Кандидаты должны понимать, что в своей отчаянной борьбе они не должны атаковать государственность. И госслужащие должны это ясно осознавать. У меня спрашивают: если в финале будут Порошенко и Тимошенко и выиграет Порошенко, Тимошенко сделает "майдан". И наоборот: если победит Тимошенко, Порошенко выведет людей на улицу. А я им отвечаю, что в случае какого-то из этих сценариев наше государство окажется под огромным риском", — сказал он.

Со слов Авакова, функция главы МВД состоит в том, чтобы не допустить на выборах системных правонарушений из-за которых могут начаться массовые протесты.

Глава украинского МВД сказал, что не позволит «нанятым радикалам», которых будет много в период выборов, нарушать порядок.

"У нашей полиции достаточно сил, чтобы на корню пресечь ситуацию, связанную с действиями крайних радикалов", — отметил он.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх