Рабинович
Рабинович

Депутат Верховной рады Рабинович рассказал каналу "112 Украина", что Украина захвачена, а существующие власти издеваются над страной.

Читайте также: Украина готовит "предвыборные" провокации в Донбассе - Грызлов

"Мы взяты в плен. Я вижу абсолютно все причины и следствия, что страна захвачена. Нынешняя власть издевается над страной, убивает экономику, выселяет за границу молодёжь, ссорятся со всеми государствами", — отметил Рабинович.

Депутат ВР также резко раскритиковал и.о. министра здравоохранения Украины Супрун, назвав ее "санитаркой из Вирджинии".

"Как такое могло произойти, что наглые лица, придя к власти, сидят и нажимают кнопки на ваших глазах за законы, нарушая при этом всё, и они называют себя патриотами? Как и.о. министра здравоохранения Украины Супрун исполняет обязанности там третий год, если по законам Украины она не имеет право больше трёх месяцев занимать должность", — добавил депутат.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх