Плакат
Плакат

В столице Великобритании украинские "свидомые" из лондонской диаспоры устроили пропагандистскую акцию, но опозорились из-за плохого знания английского языка.

Читайте также: Молчанов: Украина развалится на несколько государств, если не пойдет на уступки Донбассу

Татьяна Фролова, которая стала очевидцем, опубликовала фото, где майданщики в правительственном квартале Лондона растянули плакат, предостерегающий, что русские, после того, как расправятся с украинскими самостийниками, примутся за британцев.

Фролова рассказала, что представители украинской диаспоры постоянно устраивают свои перформансы на Даунинг-стрит.

"Лондон. Надпись на плакате: "Когда падёт последний украинский солдат, Путин придёт за вами, леди и джентльмены!", – перевела текст надписи Фролова.

Татьяну сразу же исправили, сказав, что "свидомые" допустили ошибку в тексте, написав не ту частицу, в результате чего смысл плаката изменился и получалось, что англичан предупреждали, будто "Путин придёт для вас, леди и джентльмены".

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх