Тука
Тука

Замминистра МинВОТ Георгий Тука рассказал, что в Украине сейчас готовятся изменить законодательство о проверках переселенцев.

Читайте также: Переселенцы штурмуют УТСЗН Мариуполя из-за проверок без предупреждений (ВИДЕО)

"На сегодняшний день Верховный суд аннулировали верификацию и проверки на наличие переселенца на месте регистрации. Если при проверке человек не находился на месте своей регистрации, ему приостанавливали социальные выплаты", – отметил он.

Со слов Тука, Минфин предложил новую редакцию этого законопроекта. На данный момент документ находится во всех органах центральной исполнительной власти на согласованиях. К ней есть некоторые замечания, а потом эта редакция поступит в Верховную Раду.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц не уточнил, о каком законопроекте идет речь, и какие изменения готовят переселенцам чиновники.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх