ВСУ
ВСУ

На Авдеевском направлении украинские силовики продолжают проводить ряд мероприятий, которые свидетельствуют о подготовке военной провокации в данном районе.

Смотрите также: ВСУ активизировали минирование в районе Попасной

Об этом рассказал официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов.

Со слов Безсонова, украинское командование ведёт подготовку разведывательной группы в районе населённого пункта Авдеевка.

Отметим, что ранее над данной территорией был уничтожен шпионский беспилотник ВСУ, который выполнял разведку.

"В районе населённого пункта Авдеевка нашими силами был уничтожен беспилотный летательный аппарат типа "Фантом". Отмечу, что с использованием данного беспилотника командование 93-й бригады пыталось провести разведку района предстоящих действий", – сообщил Даниил Безсонов.

Также Безсонов отметил, что противник, скорее всего не отказался от своих агрессивных намерений, которые могут привести к срыву договоренностей о прекращении огня.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх