Госдума РФ
Госдума РФ

На брифинге глава фракции КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что РФ должна ответить на творящееся, на Украине беззаконие официальным признанием Донецкой и Луганской народных республик.

Читайте также: Для жителей ЛДНР продлили срок пребывания в РФ до 180 суток

Я призываю российское правительство признать Донецкую и Луганскую народные республики. Так как, бандеровцы, нацисты и Порошенко творят на Украине не пойми что, даже нет такого аналога в истории.

"Перед Новым годом мы отправили туда 76-й конвой – 150 тонн. Коломейцев, который отправил туда 50 тысяч детских подарков из Ростовской области сам выезжал в Донецк  и вручал. А я здесь, в России, принял 2 тысячи детей Донбасса, которые прошли прекрасную школу интернационализма и оздоровления. 18 января исполняется 350 лет знаменитой Переяславской раде, когда Богдан Хмельницкий протянул руку и заявил: «Нам не нужен союз ни с басурманами, ни с католиками. Нам нужен союз с православной Россией и мы все сделаем, чтобы быть едиными и в дружбе». Эта политика нами поддерживается и будет продолжена", – рассказал глава коммунистов.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх