ВСУ
ВСУ

По территории ДНР украинские вооруженные формирования за минувшие сутки пять раз нарушили режим прекращения огня, выпустив около 20 боеприпасов.

Читайте также: Разведка ЛНР обнаружила несколько огневых точек ВСУ

Об этом сообщил Руслан Якубов руководитель представительства республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

"Со стороны вооруженных формирований Украины (ВФУ) за сутки количество нарушений составило пять раз. Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 19 единиц", — рассказал Якубов.

Со слов Якубова, под огнем украинских боевиков оказались: поселок шахты Трудовская на западе Донецка, поселок шахты Гагарина в Горловке, а также села Новоласпа и Ленинское на юге ДНР. При обстрелах применялись гранатометы и стрелковое оружие.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх