ВСУ
ВСУ

В Ясиноватском районе боевики 93-й бригады во время рекогносцировочных мероприятий открыли огонь по своей же разведывательной группе. Об этом сообщил Даниил Безсонов начальник пресс-службы Управления НМ.

Читайте также: Разведка ЛНР обнаружила несколько огневых точек ВСУ

"По данным от источников в 93-й бригаде, группой боевиков из состава 3-го полка спецназначения проводилась рекогносцировка района, определялись пути подхода к нашим позициям. Накануне командир группы боевиков 3-го полка, майор Бондарович, согласовал с командиром 93-й бригады Клочковым вопросы взаимодействия. Однако в процессе прохождения команды до своих подчиненных на переднем крае на каком-то этапе произошел сбой. В итоге украинские военные были приняты за разведгруппу Народной милиции", — рассказал Безсонов.

По словам Безсонова, в результате несогласованности действий украинские разведчики были обстреляны подразделениями ВСУ. Число раненых уточняется, но известно, что ранения получил командир рекогносцировочной группы Бондарович.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх