Танки
Танки

Киевские силовики перебросили к линии соприкосновения в ЛНР несколько единиц бронетехники и зенитную установку. Они могут быть задействованы для совершения провокационных обстрелов территории республики. Об этом сообщил подполковник Андрей Марочко представитель НМ ЛНР.

Читайте также: Макрон призвал к долгосрочному выполнению перемирия в Донбассе

"ВСУ по-прежнему направлены на силовой вариант решения конфликта на Донбассе. В районе населенного пункта Попасная, нашей разведкой выявлена новая бронетехника: две единицы БМП-1, три бронированные разведывательно-дозорные машины (БРДМ) и одну зенитную установку ЗУ-23-2 в капонире", — рассказал подполковник.

Со слов Марочко, указанная техника может использоваться для провокаций, направленных против ЛНР в период "рождественского перемирия".

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх