Церковь
Церковь

Из церкви в Донецкой области Украины в городе Доброполье неизвестный похитил мощи Георгия Победоносца. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления полиции.

Читайте также: Кто перешел в новую украинскую церковь в Донецкой области

"Настоятеля местного храма обратился в дежурную часть Добропольского отделения полиции рассказав о том, что неизвестный украл из помещения ларец с мощами Георгия Победоносца", — пишут на сайте Нацполиции Украины.

Через несколько часов сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать предполагаемого преступника. Им оказался 28-летний житель Доброполья, которого ранее привлекали к уголовной ответственности за имущественные преступления. Заключённый сообщил полицейским, что присвоил реликвии, только потому, что они обладают чудодейственной силой.

По данному происшествию было возбуждено уголовное дело о надругательстве над могилой. Сотрудники правоохранительных органов изъяли мощи в качестве вещественных доказательств.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх