ФМС России
ФМС России

Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, в котором написано о продлении срока временного пребывания в стране для жителей Донецкой и Луганской Народных Республик до 180 дней. Говорится об этом в опубликованном документе на официальном портале правовой информации.

Читайте также: Ищенко рассказал, когда закончится война в Донбассе

Теперь согласно постановлению, жители ЛДНР могут непрерывно находиться по 180 суток в России с даты каждого въезда в РФ.

 "Для граждан Украины, постоянно проживающих на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины увеличить, непрерывный срок временного пребывания на территории Российской Федерации до 180 суток с даты каждого въезда на территорию Российской Федерации", —  рассказывается в тексте документа.

Отметим, что ранее этот срок составлял 90 суток. В октябре МИД России исходило с инициативой увеличить срок пребывания жителей Донбасса в РФ.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх