Савченко
Савченко

Для украинского издания "Страна" депутат Верховной рады Савченко дала интервью, где назвала украинскую власть "гнидами".

Читайте также: Военные части Украины могут остаться без храмов УПЦ

Спросив у Савченко, не обидно ли ей, что украинская власть так "отблагодарила" Савченко за российскую тюрьму украинской тюрьмой, депутат выразила надежду, что ее заключение не продлится вечно.

"Противно, что "украинские гниды" еще лицемернее чем "московские вши"! Но украинский народ стоит того, чтобы бороться за достойное будущее! Действия украинской политики в этой российско-украинской войне выше всякой похвалы! Совет только один – всё продлится не вечно! Когда мы, украинцы, выгоним всех этих подлецов из власти, тогда и страна станет спокойнее, и народ умнее", —рассказала она.

Также Савченко не разделяет решение Киева о переименовании канонической Украинской православной церкви.

"Лучше бы ВР издала закон об обязательствах церквей развивать социальную инфраструктуру за счет церкви, а именно: строить детские дома семейного типа, дома престарелых, приюты для бездомных животных и заниматься обездоленными. Ведь милосердие и любовь к ближнему – это должно быть прерогативой церкви. От этого было бы больше пользы, чем от законов о переименовании церквей", — заявила Савченко.

Добавить комментарий


Чтобы постоянно не вводить имя и не проходить проверку на спам  войдите в личный кабинет. Кроме того, вы сможете: подписываться на комментарии, пользоваться стилями оформления, редактировать свои комментарии, прикреплять фото и видео, а также ваши комментарии будут публиковаться сразуже после отправки.
Если у вас ещё нет аккаунта,  зарегистрируйтесь на сайте.

Наверх